i-rocks IR-1080 All in One LED 炫光包


i-rocks IR-1080 All in One LED 炫光包





  • 電子競技玩家與SOHO族最佳配備

  • LED發光功能讓夜騎族行車安全

  • 舒適透氣的背墊跟可調式側背與斜背設計

  • 手機專用袋設計


















i-rocks IR-1080 All in One LED 炫光包


 




「All In One炫光包」針對電子競技玩家族群以及需要帶著筆記型電腦四處為家的soho族設計了多功能的分層空間。















 


◆舒適度是一個好的背包不可或缺的一大重點!「All In One炫光包」經過了多次人體工學實驗及修改最終完成了可以滿足各種不同行動需求的可變式背帶。


◆使用者可以輕易地調整背帶扣,讓All In One炫光包可有斜背、側背、手拿等三種攜帶方式,在背部有著多層次的抒壓背條,以及可調式抒壓腰帶,讓您在裝入不同重量的設備時,可以自由選擇最舒適的攜帶方式。
















◆胸前寬型斜背帶不但具有分散背負重量的效果外,背帶上也有貼心的手機袋設計,讓您可將手機或MP3隨身聽放置於此,再也不用擔心騎車或外出時找不到手機或沒有口袋放MP3隨身聽。















 



◆側邊的網袋及環扣空間,可以用來收吶水壺或者雨傘,而且整個「All In One炫光包」都採用防波水材質設計,即使出門在外突然遇到下雨,也不用擔心自己的寶貝NB或電競設備會被淋濕!


◆而既然稱之為炫光包,當然有著和一般背包非常不同的炫光燈設計,在外層的線條上有著可自由控制的三段式炫光燈,可針對使用者的需求輕易地切換炫光類型,即便是喜歡夜騎的腳踏車族也能夠透過炫光設計為您的行車安全更增添一分保障!

















防潑灑設計
















 


◆最底層的主要空間展開後可看到由三個魔鬼氈固定住的防震隔熱墊,對於時常帶著設備四處征戰的電子競技玩家,可以將各種大小的鍵盤放置於防震隔熱墊內,再以魔鬼氈固定,需要帶著筆記型電腦的NB族也能夠將15吋以內的各式筆記型電腦放置於夾層內,以獲得最安全的防震保護。















◆另外還加上了兩條具有伸縮功能的魔鬼氈,主要可以用來固定玩家級的大型滑鼠墊,一般NB族也可以用它來固定筆記型電腦的電源線、變壓器以及電池等NB周邊。

◆另除了超大容量的底層空間外,外層還有三個不同大小的分層空間,對於電競玩家們由上而下分別可以用來裝入滑鼠、耳機、線夾及USB集線器等玩家級的電子競技設備。而對於一般NB族來說這三個空間除了放置NB用的滑鼠外,也可輕易地收納隨身攜帶的數位相機、筆記本、鉛筆盒等必須用品。






不論你是熱愛電子競技,總是帶著設備南征北討的電競選手,或是時常背著筆記型電腦四處為家Soho族,甚至是喜歡遊山玩水的戶外運動玩家,I-ROCKS 「All In One炫光包」都能滿足你所有的行動需求!
















 



關於



艾芮克股份有限公司(I-ROCKS Technology)是台灣以自有品牌i-rocks行銷全球的電腦周邊廠商,一直為客戶提供高品質電腦周邊創新的輸出入裝置。自成立以來,即不斷投注創新精神與研發及行銷努力,提供完善及附加價值的產品,以滿足客戶全方位的需求。目前,艾芮克在全球多個國家設有分公司及銷售單位推廣i-rocks品牌,為迎合國際化的行銷發展,提供所有消費者高品質且價位合理的周邊產品,適用於電腦、網際網路、線上遊戲機等以期成為業界領導廠商。相關產品訊息歡迎瀏覽 WWW.I-ROCKS.COM